• Доставка по всей Украине
  • Лучшие мировые бренды
  • Гарантия подлинности товара
  • 0 800 502 193

пн-пт 9:00-20:30; сб-нд 10:00-18:00

Интернет-магазин "MD Fashion" уделяет большое внимание защите персональных данных  своих Пользователей. Пользователи интернет-магазин "MD Fashion" имеют право просматривать Веб-страницы сайта, не сообщая о себе никаких персональных данных. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в Интернет-магазине, нам нужны Ваши контактные данные, для того, чтобы мы могли созвониться с Вами, подтвердить заказ, способы оплаты и доставки товара.

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя. Персональные данные Пользователя мы получаем от Пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефону указанному на сайте, и при регистрации самим Пользователем (создание учетной записи). Персональные данные Пользователя заполняются Пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации на сайте). Обязательная для предоставления услуг информация помечена специальным образом*. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.2.Для оформления заказа через корзину Интернет-магазина "MD Fashion" Пользователь обязан:

  • прочесть Правила и Условия Использования Интернет-магазина;
  • внимательно ознакомится с данной Политикой Конфиденциальности (далее Политика);
  • стать зарегистрированным Пользователем Интернет-магазина "MD Fashion" и выразить свое полное согласие с условиями путем нажатия кнопки "Ознакомлен с Условиями работы сайта".
  • в форме оформления заказа Пользователь сам заполняет необходимые персональные данные (имя, электронный адрес, контактный номер телефона, адрес доставки товара);

1.3. Пользователь не имеет права использовать Интернет-магазина "MD Fashion", а именно оформлять заказ и регистрироваться, если он не согласен с Условиями работы сайта и данной Политикой конфиденциальности. Оформляя заказ товара или регистрируясь в Интернет-магазине "MD Fashion" и внося персональные данные или предоставляя эти данные по телефону, указанному на сайте, Пользователь дает свое согласие на использование предоставленной информации Администрацией Интернет-магазина.
1.4. Кроме того, информация может быть передана третьим лицам с маркетинговой/рекламной целью, которая не нарушают действующее законодательство Украины, в частности на бесплатное использование его имени, фамилии или других материалов, а также для отправки информации, сообщений (в т.ч. рекламного характера) и т.п., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования. Предоставление такого согласия также рассматривается в понимании ст. 296, 307, 308 Гражданского Кодекса Украины.
1.5. Пользователь предоставляет право Администрации Интернет-магазина "MD Fashion" получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях данной Политики конфиденциальности в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения самим Пользователем к безопасному хранению своего логина и пароля, дающим доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным и другим данным Пользователя. Интернет-магазина "MD Fashion" не несет ответственность за убытки причиненные таким доступом. Мы рекомендуем Пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим личным данным Вы можете, воспользовавшись функцией «Вход в магазин» и зайдя в раздел «Мои данные».

2. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

2.1.  Персональные данные Пользователя не передаются третьим лицам, кроме случаев определенных в ст. 1 п. 1.5.
2.2. Интернет-магазина "MD Fashion"собирает и обрабатывает персональные данные для связи с Пользователем, в том числе направления уведомления о оказании услуги, информирование пользователя о наличии товара, подтверждения заказа, доставки заказанных Пользователем товаров, для связи курьерской службы с Пользователем, а также для уведомления Пользователя о проходящих акциях, распродажах, маркетинговых программах и т.д. от Интернет-магазина "MD Fashion".

3. Изменение пользователем персональной информации

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией «Вход в магазин»  и зайдя в раздел «Мои данные» .

4. Защита собираемой информации

4.1. Администрация Интернет-магазина принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры и предосторожности для защиты конфиденциальности данных пользователей.

5. Изменение Политики конфиденциальности

5.1. Администрация Интернет-магазина имеет право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как интернет-магазин "MD Fashion" защищает персональные данные своих пользователей.

6. Несовершеннолетие

6.1. Поскольку Администрация Интернет-магазина уважает приватность и соблюдает законодательство, направленное на защиту детей, лица в возрасте до 18 лет не должны предоставлять какие-либо персональных данных. Администрация не будет собирать, хранить, обрабатывать, использования и раскрывать персональные данных от несовершеннолетних.

7. Прочие условия

7.1. Пользователь соглашается с получением материалов рекламного характера о проходящих акциях и распродажах, маркетинговых программах и т.д. от "MD Fashion" средствами коммуникации, как то электронной почтой, мобильной связью, в том числе указанной Пользователем в его профиле на сайте. В случае нежелания получать рассылку, Пользователь может связаться с "MD Fashion", по электронной почте support@md-fashion.com.ua, либо самостоятельно отказаться от Подписки на новости

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки по электронному адресу support@md-fashion.com.ua, либо по адресу 04074, г. Киев, ул. Луговая, 12,  (Интернет-магазин "MD Fashion").